简体 繁体

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7825 人浏览分享

[呈分试升中] “香港呈分试考试时间揭晓!2021年最新考期公布!”

发表于  2023-6-15 13:57:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近,香港考试及评核局公布了2021年呈分试考试时间,这对于准备参加考试的学生来说是一个好消息。呈分试考试是香港中六学生每年必须参加的重要考试之一,它是一项评估学生是否具备参加大学本科的能力的考试。

据悉,2021年的呈分试考试将在7月19日至7月23日举行,首日考试包括语文和数学科目,接下来的几天依次考察英语、中史、化学、物理和生物科目。这个考试时间表比去年推迟了一个月,主要是受到新冠疫情的影响,为了保证考生和考官的安全,相关部门决定适当延迟考试时间。

对于考生而言,参加呈分试考试需要做好充足的准备工作。首先,要认真复习各科目的知识点,掌握解题技巧和方法。其次,要进行模拟考试和押题练习,提高自己的应对能力。同时,还要保持良好的心态,保持平静和专注,避免因紧张或压力过大导致失误。

此外,考生还应该注意考试相关的细节,如准时到达考场、携带必要的文具和身份证明、服从考官的指导等。在考试时,应该保持清醒和冷静,认真读题、仔细答题,避免犯低级错误。

总之,参加呈分试考试需要认真备考、良好心态和细致注意考试细节,相信只要有足够的努力和准备,考生一定可以取得令人满意的成绩。
哈哈,笑得我都要笑出声了!😄
打酱油的人拉,回复下赚取积分,谢谢楼主的分享!
呵呵。。。谢谢
你的帖子就像是我心中的一首歌,回味无穷!
每次看到你的帖子,我都会感到幸福满满!
这个帖子能热度第一,冲鸭!💨
每当我看到你的帖子,我都会感到一阵喜悦!😄
这样的帖子,我必须赞!👏
为楼主疯狂打call,太棒了!