简体 繁体

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5903 人浏览分享

[求助问答] 2023香港优才计划自测打分表-20秒测试你是否符合

发表于  2023-7-18 22:29:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如果你知道几万块钱就可以有移居香港的机会,
并且儿童除了可以享受香港教育外,
还有华侨生联考的资格,
以较低的分数入读清华、北大等内地名校。
你会不会尝试一下?

2023香港优才计划自测打分表,帮你快速了解自己是否符合香港优才计划的移居要求,
快来扫码测试吧。

一、香港优才计划概述

香港优才计划是香港当权者于2006年推出的移居吸纳计划,旨在吸引技艺和优秀人才来香港。
香港优才计划不需要申请人提前获得香港雇主聘请,不需要投入以及英语能力。
申请人可根据【综合计分制】和【成就计分制】中的其中一种方式评估分数,达到80分以上即可递交申请。
2022香港优才计划自测计分表,若对香港身份有意向,可以花20S时光看看自己是否符合要求
所有申请人首先符合基本资格的要求,才可根据两套计分制度中的一套计算分数。

二、香港优才计划计分详情

申请人需选项香港优才计划「综合计分制」或「成就计分制」中的一套来获得分数。

1.综合计分制:最高 245 分,80 分及格
(根据申请人年龄、学历、工作经历,家庭背景,人才清单等方面打分)

2.成就计分制:需符合以下两项其中一项即可获得满分 245 分,不符合则无法递交申请
A.申请人曾获得杰出奖项
(如奥运奖牌、诺贝尔奖、国家/国际奖项)
B.申请人能够证明其劳动在业内受到肯定,
或对其业界进展有重大贡献(如获发业内终生的成就奖)

拿到香港身份之后,你及你的配偶,子女都可以作为附属申请人申请移居香港,
一家人都能享受到,子女教育,医疗,出行,前途职业进展。
7年之后转永居,就是香港永久居民了!

报告!别开枪,我就是路过来看看的,送上一束花!🌷
求沙发,谢谢楼主的分享!
这就是我为什么爱上这个社区的原因!💕
哇,这是我今天看到的最有趣的帖子了,谢谢分享!
有没有人跟我一样,被楼主的智慧所震撼?!
爱你不解释,楼主最棒!
生活因分享而快乐!
楼主你的帖子就像是我在海边捡到的一颗美丽的贝壳!🐚
占位编辑,期待更多精彩!