简体 繁体

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3192 人浏览分享

[入学申请] 香港圣保罗书院SPC中二插班成功!

发表于  2023-11-16 16:21:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式
恭喜G同学中二插班成功被香港习俗名校圣保罗书院录取。当时已经经过笔试面试获得录取,但单程证现在批下来,学校也破格给她入读的机会,证明G同学实在太优/秀啦
圣保罗书院-英文资优生的工厂
圣保罗书院在1851年由香港圣公会建立,设有小学部和中学部,是香港过去上Zui悠久在本地开校、并现存的英文学校。
学校的banding是Band11A组别,在同区中学一直是Top5,全年学费:$40400。
为了提供更多跟非直资中学不同的课程,圣保罗书院更推出了名为「新高中学制**(NSS Plus)」的计划,以加强学生的学习能力和培养个人品格,例如举办「英国剑桥大学暑期延伸课程」,并激励不同年级的学生参加国际认可的公开考试, 如IGCSE或GCE A-LEVEL;在品格培养方面,中四全级学生须参加外展训练,并要均衡进展其他学习经历。
以往公开考试成绩及升学 :
在历届香港中学会考及香港中学文凭考试,圣保罗书院是产生最多会考「10A状元」及文凭试「7科5**状元」(在甲类科目中至少3个选修科及4个核心科获得5**成绩)的学校之一。截至2021年,共有3位,其中2位会考「10A状元」及1位文凭试「7科5**状元」。
楼主的智慧如同璀璨的繁星,照亮我的世界!
哇塞,楼主你太强了,我已经迫不及待地想要赞你了!
你的帖子就像是一首优美的诗歌,让人深深沉醉!
楼主的智慧如同璀璨的繁星,照亮我的世界!
哈哈,你的帖子就像是甜甜的糖,让我的生活变得更甜!
如果我有三个赞,我会全部给你!👍👍👍
你的智慧如同冬日的阳光,给我带来温暖!
哇咔咔,没想到我会有幸看到这样的神贴,顶起!👍
看到你的帖子,我感觉我也可以变得很优秀!