简体 繁体

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4277 人浏览分享

[求助问答] 请问一下,香港的历年DSE卷子都可以在哪找到啊?听说了有网站但找不到……?

发表于  2023-10-14 13:28:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
没有网站有文档的也可以告诉我呀,谢谢谢谢!虽然这东西离我来说还很遥远(吃瓜)但还是提前了解一下比较好。

• 你可以到香港考評局的網上書店或實體書店購買DSE的樣本試卷和練習卷,這些都是考評局官方出版的,包含了試題、答案、評分參考和考生表現評語。香港考試及評核局 - 評核資訊 - 樣本試卷及練習卷
  • 你可以到香港公共圖書館或多媒體資訊系統查閱或借閱DSE的往屆試卷,這些都是免費的,但你可能需要親自到圖書館或使用香港公共圖書館的會員帳號。香港公共圖書館
  • 你可以在網上搜索一些提供DSE past paper的網站,例如DSEPP或DSE00,這些都是一些學生或老師整理的資源,包含了不同科目和年份的DSE試題和答案,但你可能需要注意版權問題和資料的準確性。https://dsepp.com/resource_centre/
<hr/>歡迎關注瑞思國際DSE公眾號:DSE官网
瑞思國際DSE,帶你獲得最新DSE香港升學資訊以及有效學習干貨
我这有啊

各个领域都有,图片和pdf太多了,就不一一放上来了
有需要哪个领域我再发给你吧

最后,分享下这个表格,希望对你有帮助

我是麦克斯,已经帮助1700+人成功移居香港,感谢关注~

移居香港成功案例

移居香港成功案例
DSE往届真题获取方法大全!!!

很多在读DSE的同学,或是想要了解DSE真题情况的学生和家长都在问:「哪里可以找到DSE往届真题试卷呢?」要搜寻齐全这么多历届试卷确实很浪费时间和精力!

因此,DSE考试助手也为大家找到了以下几种方法,方便你们搜索by year与by topic的DSE past paper。
<hr/>01

香港考评局书店

拥有最齐全DSE资源的商店无疑是香港考评局了,每一年的DSE考试真题都将在香港考评局率先发售。大家可以根据自身需求,选择各科考试试题专辑。(每一本DSE past paper 都包含了试题、评卷参考以及考生表现评论)
大家可以通过以下几种方式进行购买:
1. 亲临考评局湾仔或新蒲岗办事处
2. 于考评局网上书店订购
3. 经学校订购 (香港学校考生适用)

<hr/>02

香港公共图书馆&多媒体资讯系统

假如大家不想花费金钱买past paper,公共图书馆也是一个不错的选择。摆放在成人图书馆内的CE、AL past paper(香港会考及高考试题)都可以租借的。
香港考试及评核局先后于1978年和1980年接办香港中学会考(CE)和香港高级程度会考(AL)。两个考试于2012年由香港中学文凭考试(DSE)取代。
香港DSE文凭试于2012年起才开始,所以DSE真题也较为有限,如果已经刷完DSE真题,也可以看看香港会考及高考试题。图书馆已经将1970-2011年的CE、AL past paper 扫描成电子书,大家也可以用以下网址搜索:
https://mmis.hkpl.gov.hk/zh/hkcee-and-hkale-papers-collection

至于DSE往届真题就摆放在参考图书馆。虽然不能供读者租借,但是在香港的小伙伴也可以在馆内阅览往届题目,或者也可以影印不多于十分之一的内容,取回家慢慢操练!
在前往租借之前,可以先利用网上索书系统(例如输入:香港考试局),确定你想要的past paper现正位于馆内架上,免得空手而回。

<hr/>03

DSEPP

网址:https://dsepp.com/resource_centre/
这个网站提供2012-2017年的DSE考试往届真题(包括样本卷+练习卷),并且还贴心的整理好了各个科目的中文版和英文版试题,也是非常齐全、良心的资源库了。

<hr/>04

DSE00

网址:https://dse00.blogspot.com/p/test_8.html
这个网站提供2012-2019年的DSE考试往届真题,年份上比DSEPP网站更加齐全,但各个科目不一定有分卷完整的问题和答案。

<hr/>DSE考试真题,真的非常宝贵!
大家且看且珍惜!
DSE考试于2012年在香港开始,所以DSE真题有限,题库不多。如果同学们有意参加DSE考试,建议不要在没有接受过培训授课时就开始着手刷题,这样也会浪费一份DSE真题测试你真实水平的机会。
.END.

更多问题,欢迎关注公众号:DSE考试助手~
DSE考试助手,助你轻松升学!

我之前准备考dse,在香港考评局入手了15-18年的试题全纸质版(含考试范围,考试组成,答题卡,答案,试题),全新,没有做过,买回来就被鸭大录取了。
分别有:
16-18年数学及延伸部分试卷(16年是英文版)
15年数学试卷(无延伸部分)
15-18年英语卷含听力cd
2015,16,18年通识卷,16年为英文版
15-18年中国语文
18年经济卷
15-18年生物卷和化学卷

hkeaa并没有发历年dse卷子完整版,只有考生示例,你要找需要用google,搜dse past paper网上有人整理的资源。
https://dsepp.com/resource_centre/
DSE Past Paper 題目及答案 (免費下載)你看看能不能用
每次看到你的帖子,我都会感到幸福满满!😊
这帖子写得太好了,我决定把它保存下来!💾
有没有人跟我一样,被楼主的智慧所震撼?!🙋‍♀️
我为你点赞,因为你让我的世界更精彩!👍