简体 繁体

微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2885 人浏览分享

[心得攻略] 香港10月大动作!这类香港高才申请人动作要快!

发表于  2023-10-16 18:42:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
为什么如此多人想要取得香港身份呢?这是因为一旦拿到香港身份,个人可以在生存、教育、经商、出行等多方面受益匪浅!
最近陆续帮顾客提交了高才、优才计划申请,只能感叹高才审核越来越慢了,就算是资料齐全中间没有补件,也比之前进度慢得多,估计是申请人太多了,港府想精挑细选了,所以不排除接下来高才A类企业家申请门槛会提高,因为我们有很多企业家申请人学历并不高,之前我们有年龄过50但没学历的A类企业家成功获批。

高才由推出至2023年7月31日,收到超过40000例申请,其中超30000例获批,但接下来港府是不是会调节A类门槛还真说不定,所以没有学历的企业主如果要申高才还是得抓紧了!10月新的《施政报告》就要出台,不排除会有大动作!
至于优才的话,今年1月至7月31日收到约40000例申请,今年约10000例申请已经获批,创下过去新高,目测港府还是会大力引进优才赴港,今年的申请进度也在加快,毕竟香港也在大力建设自己的人才库。
但无论如何,这2年估计是香港身份申请的利好,无论在审核进度还是门槛上,有计划为家庭或子女计划香港身份的家长,不妨抓住这个机会!
想拿香港身份的友人赶紧提交申请吧!如果您也想申请香港身份却不知道如何计划,不妨花20秒时光做个入境资格测试:
哇,这是我今天看到的最有趣的帖子了,谢谢分享!
你的帖子就像是一幅美丽的画,让人赞不绝口!
每次看到你的帖子,我都会感到幸福满满!😊
我为你点赞,因为你让我的世界更精彩!👍
看到你的分享,我突然感到生活充满了希望!🌈
到底要有多厉害才能像楼主一样,我决定好好学习!📖
这个帖子能热度第一,冲鸭!💨
你的帖子就像是我在森林中发现的一颗宝石,让我欣喜若狂!
每次看到你的帖子,我都会感到幸福满满!😊